2017.12.04 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の肉桂(にっけい)に情報を加えました。 |
2017.10.30 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想との文章を若干修正しました。 |
2017.10.13 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の胡廬巴(ころは)の葉に情報を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料に胡廬巴(ころは)の葉を加え、胡廬巴(ころは)の葉New のページを新設しました。 |
2017.10.10 | このページの外部リンクの「旅人フォ〇グラファ~」へのリンクを、旅行とは無関係なアクセスを防ぐために削除しました。 |
2017.10.04 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の阿魏(あぎ)に情報を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料のオオバゲッキツの文章を修正しました。 |
2017.10.02 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料のオオバゲッキツに情報を加えました。 |
2017.09.26 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料のコエンドロの実に情報を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の馬芹(うまぜり・ばきん)に情報を加えました。 |
2017.09.22 | フェヌグリーク(胡廬巴・ころは)New を新設しました。 |
2017.09.15 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の胡廬巴(ころは)に情報を加え、文章を修正しました。 |
2017.09.11 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の肉桂(にっけい)に説明を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の胡廬巴(ころは)に説明を加え、パウダーの画像ページを加えてそこにリンクを張りました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の唐辛子・ナンバンに説明を加えました。 |
2017.09.10 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の唐辛子・ナンバンに説明を加えました。 |
2017.09.09 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料の胡廬巴(ころは)に説明を加え、シードの画像ページを加えてそこにリンクを張りました。 |
2017.07.31 | 干し椎茸(しいたけ)の冒頭にあった「椎茸(シイタケ)の栽培」へのリンクを削除しました。 |
2017.07.23 | じゃが芋と大豆のインドカレーの文章を若干修正しました。 |
2017.07.20 | パソコンの部屋03に記載した2代目のハードディスクの容量が誤っていたので修正しました。 |
| パソコンの部屋02の「2代目の主な力量」に情報を追加し、誤字を修正しました。 |
2017.07.14 | 月桂樹(ローリエ)の育て方に情報を追加しました。 |
2017.07.13 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「主な香辛料」の胡廬巴(ころは)に情報を追加しました。 |
2017.07.09 | トマトのタイトルを「トマト (Tamatar)」に変え、本文に説明を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の食べ方の文章を若干修正しました。 |
2017.07.08 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の食べ方に情報を加えました。 |
2017.07.04 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の宗教による食材などの制限に、ハラールとハラームという単語を加えました。 |
2017.07.03 | インドカレーの醍醐味(だいごみ)に南アジアとインドの地図を加えました。 |
2017.07.01 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香味野菜と調味料にマスタードオイルとギーの項目を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「国による特色」のインドの文章を若干変更しました。 |
2017.06.19 | 神棚の部屋のサリグラムの脱字を修正しました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想の文章を若干修正しました。 |
2017.06.17 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「国による特色」のネパールにネパール語表記と文章を追加しました。 |
2017.06.14 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想の文章を修正しました。 |
2017.06.13 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「国による特色」のインドに情報を追加しました。 |
2017.06.12 | インドカレーの醍醐味(だいごみ)の「主な香辛料」と「主な香味野菜と調味料」に情報を追加しました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「国による特色」のインドに情報を追加しました。 |
2017.06.11 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の食材の表記にタミル語を加えました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料に「ころは」を加え、「キマメ」を主な香味野菜と調味料に移しました。 |
2017.06.10 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「チャツネ」という単語にローマ字、ヒンディー語、ウルドゥー語、タミル語表記を添えました。 |
2017.06.09 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「ダール」「アチャール」「ターリー」という単語にローマ字、ヒンディー語、ウルドゥー語表記を添えました。 |
2017.05.30 | パソコンの部屋11の外部リンクが切れていたので、情報を修正しました。 |
2017.05.29 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想の文章を修正しました。 |
2017.05.28 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想の文章を修正しました。 |
2017.05.27 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想の文章を修正しました。 |
2017.05.26 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」のインド料理の発想の末尾の段落を修正しました。 |
| 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料と香味野菜の内容を一部更新して香味野菜類を分離し、新たに主な香味野菜と調味料を設け、そこにヨーグルトの項目を追加しましました。 |
2017.05.07 | ナガモ(ながも)のタイトルを「ナガモ・アカモク」に変更しました。 |
2017.04.30 | 椎茸(しいたけ・シイタケ)の栽培(つくりかた)のタイトルを「椎茸(シイタケ)の栽培」に修正しました。 |
2017.04.21 | パソコンの部屋15の脱字を修正しました。 |
2017.04.13 | 物語「はまなすの実」-ギャラリーの誤った情報を訂正しました。 |
2017.04.12 | 物語「はまなすの実」-ギャラリーの誤った情報を訂正しました。 |
2017.04.04 | 物語「ハマナスの実 第五章」の文章を若干修正しました。 |
2017.03.22 | チキンサンドイッチに出て来る放送局の名称の誤りを訂正しました。 |
2017.02.18 | 「鰹(カツオ)のたたき」の食べ方の文章を若干修正しました。 |
2017.02.17 | サバのヨーグルト煮込みインド風の本文と材料に説明を加えました。 |
2017.02.16 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の主な香辛料と香味野菜の茴香(ういきょう)の文章を若干修正しました。 |
2017.02.15 | 「インドカレーの醍醐味」のタイトルに振り仮名を付け、主な香辛料と香味野菜に情報を加えました。 |
2017.01.04 | 炭調理のための環境整備のなぜ換気が必要かの誤った情報を訂正しました。 |
| Topページに「2017年の更新履歴」欄を設けました。 |
| Topページの「2016年の更新履歴」の内容で2016年の更新履歴ファイルを作成し、Topページ下部にそこへのリンクを設けました。 |