2020.11.11 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「配膳」の文章をかなり修正しました。 |
2020.10.09 | 「柿酢の作り方」の「法律上の問題」の文章を一部修正しました。 |
2020.09.29 | 物語「はまなすの実」第5章の文章を若干修正しました。 |
2020.09.09 | 物語「はまなすの実」第5章の文章を若干修正しました。 |
2020.09.08 | 物語「はまなすの実」第6章の文章を若干修正しました。 |
2020.08.29 | 「柿酢の作り方」の「材料」の文章を修正しました。 |
2020.08.21 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「インド料理の発想」の文章を若干修正しました。 |
2020.05.24 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「インド料理の発想」の文章を若干修正しました。 |
2020.04.10 | 「インドカレーの醍醐味(だいごみ)」の「主な香味野菜と調味料」のヨーグルトの文章を若干修正しました。 |
2020.04.09 | このページのメールアドレスが無効になっていたので、有効になるように訂正しました。 |
2020.01.10 | 「宝船焼」のパレルモの黒真珠の文章を若干修正しました。 |
2020.01.08 | このページに「2019年の更新履歴」欄を設けました。 |
| このページの「2019年の更新履歴」の内容で2019年の更新履歴ファイルを作成し、このページ下部にそこへのリンクを設けました。 |